Motor Yamaha R1 Di Rilis , Speed Block Edition Akan Diproduksi Terbatas

Motor Yamaha R1 Di Rilis , Speed Block Edition Akan Diproduksi Terbatas

Motor Yamaha R1 Di Rilis , Speed Block Edition Akan Diproduksi Te rbatas Untuk memperingati Hut 125 produsen motor 60, Jepang, Yamaha lagi akan hadir generasi terbaru dari Yamaha YZF-R1. Yamaha YZF-R1 khusus edisi Yamaha 60 ulang juga akan hadir dengan balutan Yamaha racing livery era 1970-an. Selain itu, Yamaha YZF-R1 edisi khusus yang akan lini produk Yamaha sampai 2016 juga akan menjadi dalam produksi akan datang dengan jumlah yang sangat terbatas.

Yamaha YZF-R1 edisi khusus ini tentu akan hadir dengan balutan Yamaha racing corak yang didominasi oleh warna kuning hitam. Hal ini juga dilakukan oleh Yamaha sebagai bentuk penghormatan kepada Yamaha legendaris pada waktu itu.

Tidak hanya itu, Yamaha R1 kecepatan blok edisi juga akan hadir dengan kanlpot mereka langsing sistem pembuangan Akrapovic. Selain R1 edisi khusus yang akan hadir dengan berbulu kuning-hitam, Yamaha juga dikabarkan akan meluncurkan edisi balap dengan penyegaran biru-merah lembut dengan beberapa grafis.

Selain produsen sepeda motor Yamaha YZF-R1, asal Jepang akan juga menyuguhkan Yamaha YZF-R6, YZF YZF-R125 hingga R3-yang datang dengan balutan Yamaha racing livery era tahun 70-an.

Nah, bagi Anda yang menginginkan Yamaha YZF-R1 edisi khusus terlihat seperti itu harus sedikit pasien, karena motor andalan Yamaha ini baru akan diluncurkan pada bulan Desember.baca juga Motor Yamaha MT-15 Tertangkap Kamera Di Jalanan, Tes Drive

Share this post